logo
 

主页 > 下属单位 > 产品 >

钻采工具分公司

编辑:admin   浏览:   添加时间:2015-01-07 09:41

  

        钻采工具分公司始建于1996年,主要产品有:防盗完井帽、螺旋卡篐、地脚螺栓、卡子、单只、多只吊装索具和柔性吊带及柴油添加剂等产品。
        公司拥有:300-500吨压力机、索具插套机、搅拌机、滚丝机、折弯机、钻铣车床、60吨拉力试验台等十多台专业设备。     生产的防盗完井帽,质量安全可靠;螺旋卡篐具有良好的防止泥浆渗漏的功能;地脚螺栓、卡子,采用特殊钢材制作,可有效紧固放喷管线,防止意外事故发生。柔性吊具可满足不同材料吊物的特殊需求。单腿和多腿钢丝绳吊具分插编、压编和压制等多种工艺。其中采用插编工艺生产的吊具,在国内吊具市场,具备技术领先的优势地位。
        我公司自主研发生产的环保节能型柴油添加剂,具有环保、增效的双重功能,刚刚投入市场,便受到了广大用户的一致好评。
        我们的经营理念是“规范制度、控制过程、注重细节、持续改进”。