logo
 

主页 > 下属单位 > 服务 >

周口分公司

编辑:admin   浏览:   添加时间:2013-10-12 10:07

  

周口分公司

        周口分公司是南阳油田nba 纬来体育nba欧宝纬来体育nba欧宝直播 篮网 纬来体育nba欧宝直播 篮网实业有限公司下属的一个分公司单位,位于河南省周口市主要街道七一路与大庆路交叉口,始建于1984年,现有在职员工26 人,退休、协解人员38 人,员工家属及子女89 人。主要经营项目有成品油销售、住宿、餐饮服务、房屋出租,每年收入1000万元左右。账面资产314.46 万元,其中固定资 产83.74万元,流动资 230.72 万元。
      周口分公司的前身是河南石油勘探局纬来体育nba欧宝纬来体育nba欧宝直播 篮网 纬来体育nba欧宝纬来体育nba欧宝直播 篮网 重播公司的纬来体育nba欧宝纬来体育nba欧宝直播 篮网 纬来体育nba欧宝纬来体育nba欧宝直播 篮网 重播二大队机关,按照国家的有关政策先实行了主辅分流,后又按照国家8 部委的文件精神与河南油油田nba 纬来体育nba欧宝纬来体育nba欧宝直播 篮网 纬来体育nba欧宝直播 篮网实业总公司(河南石油勘探局纬来体育nba欧宝纬来体育nba欧宝直播 篮网 纬来体育nba欧宝纬来体育nba欧宝直播 篮网 重播工程公司开办的经济实体)一并于2008 年5 月进行了改制分流。
周口分公司拥有丰富的土地资源,位于周口市繁华地段,员工素质良好,可谓天时地利人和,具有良好的发展前景。连续多年荣获周口市质量技术监督局颁发的:“质量计量信得过和信合同守信用单位”。